Тел.: +7 (495) 772-78-86

info@am-rusfin.ru

посмотреть на карте

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «РусФин» принято в члены Некоммерческого партнерства «Национальная лига управляющих».

Настоящим уведомляем, что ООО «Управляющая компания «РусФин» с 10 ноября 2015 года является полноправным членом Некоммерческого партнерства «Национальная лига управляющих». 

Компания была создана в первой половине 2012 года, в августе того же года Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение о выдаче лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. 

В 2013 году компания была утверждена доверительным управляющим средствами специализированного фонда целевого капитала. Это новый и перспективный сегмент на рынке коллективных инвестиций, которому компания намерена уделять особое внимание. 

Реквизиты, новости компании, контактные данные и результаты управления паевыми инвестиционными фондами Вы можете найти на сайте Национальной лиги управляющих по адресу: http://nlu.ru/ukinfo.htm?id=765
 
Приветствуем нового участника Лиги и надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество! 

Источник: НЛУ